ニュース配信数が多いFX会社はどこですか?

更新日 2020年7月17日

このページの概要

「為替ニュースが多いFX会社は?」の画像

詳しく解説

概算ではありますが, 当サイトの情報・ニュース比較ランキングでトップの『 』のニュース配信数が一番多いと断定できます。

FX会社のほとんどが採用するニュース配信会社は以下のいずれかとなっています。

この6つの配信会社を最も多く採用しているのがで, GI24, ロイター, ダウ・ジョーンズ, Fisco の4つと提携しており, その他自社オリジナルのニュース・情報も配信しています。
※ただし外為どっとコムでロイターニュースの読むには一定条件をクリアする必要があります。

その他にニュース配信数が多いFX会社を挙げるとすると,【 】ですね。 FX WAVE, Market Win24, ロイター と3社のニュース配信会社と提携・配信しており, 外為どっとコムほどではありませんが やはり多彩で豊富な数のニュースを配信していると言えます。
※参考:外為オンラインのニュース・レポート

もちろん FX会社の質はニュース配信数だけで決まるわけではなく, FX会社を選ぶ時にはその他の要因も鑑みなければならないことを覚えておきましょう。

情報展開のご協力をお願いします!

記事が役に立つと思ったらシェアして下さい

この記事を書いた人(著者)

著者イメージ画像

瓜生 勝(うりう まさる)

株式会社ミンカブ・ジ・インフォノイド
■ みんなの株式 ネット証券比較プロデューサー
- 20代で「投資で飯を食べていこう!」と決断し同社に転職。「(自分のためにも)勝てる情報・勝てるツール・勝てるサービス」を探し、日々ネット証券やFX会社のサービスを調査。投資全般のマニアックな分析が好きなオタク系トレーダー。
個人的にいま好きな会社
:「サービスレベルで他社に負けない!」と言う気持ちがビシビシ伝わって来ます(^O^)

• □ 著者: 瓜生勝

【お得!】当サイト限定キャンペーン情報

当サイト限定で開催中のキャンペーン情報です。せっかくFXするならお得に口座開設しましょう♪

チェック当サイト限定キャンペーン・特典
会社名 キャンペーン・特典

みんなのFX

みんなのFXのバナー

最大53,000円キャッシュバック
⇒ 初回10万円以上を入金し、申込日から60日以内に5Lot以上の新規取引で3,000円キャッシュバック!さらに30Lot以上の新規取引で取引量に応じて最大50,000円キャッシュバック。

SBIFXトレード

SBIFXトレードのバナー

最大35,000円キャッシュバック
⇒ キャンペーン期間中に5万通貨以上の新規取引で5,000円キャッシュバック! また100万通貨以上の新規取引で取引量に応じて最大30,000円キャッシュバック。

DMM FX

DMMFXのバナー

最大24,000円キャッシュバック&レポート
⇒ 口座開設完了日から3か月以内に1Lot新規取引でもれなく4,000円キャッシュバック+特別レポートプレゼント! さらに500Lotの新規取引で20,000円キャッシュバック

YJFX!

YJFX!のバナー

最大30,000円キャッシュバック
⇒ 口座開設完了日から3か月以内に1万通貨の新規取引でもれなく3,000円キャッシュバック!さらに100万通貨以上の新規取引で取引量に応じて最大27,000円キャッシュバック

外為どっとコム

外為どっとコムのバナー

最大106,000円キャッシュバック
⇒ 口座開設の翌々月末までに1回10Lot以上の取引で3,000円のキャッシュバック!更にスマホアプリログインと初回入金で10万円以上でそれぞれ1,000円のキャッシュバック。また「マネ育FXスクール」のFX入門講座を受講し、理解度テストの合格とアンケートへの回答で1,000円のキャッシュバック。

ヒロセ通商

ヒロセ通商のバナー

最大54,000円キャッシュバック
1万通貨以上の取引と専用フォームから申込で4,000円キャッシュバック!さらに1万円以上を入金し英ポンド円を片道15万通貨以上取引で最大5万円のキャッシュバック

当サイト掲載のFX会社について

※当サイトでは「金融庁:登録等を受けている業者一覧」に掲載されているFX会社のみをご紹介しております。

関連サイト

筆者が運営するFX比較.tokyoの関連サイトです。 ご興味ある方は是非ご覧ください!

株の入門,ネット証券比較はこちら

クレジットカード入門,クレカ比較はこちら

株・FXの記事をお探しならこちら

他の記事をお探しですか?こちらから株式投資・外国為替の記事を検索できます。
※株式はの記事です。